Здесь проводятся уроки,с 08:00 до 16:00!Не опаздывать может скоро найдем учителей
Кабинет для уроков
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-11-07 16:55:06
Можно я буду учительницой!!!!!
Поделиться32008-11-07 16:55:45
Ну ну пожалуста!!!
Поделиться42008-11-07 16:56:01
не не ты только ученица Tekna-принцесса Зенита
Поделиться52008-11-07 16:57:03
слушай у нас были гости тока они не зарегелись почемуто!
Поделиться62008-11-07 16:57:06
А идля уроков вот вам БИБЛЕОТЕКА!!
!Библиотека Алфеи
Единорология - наука о единорогах, как вы поняли из названия. Единороги - это магические животные, нередко помогающие магам.Что скрывать, некоторые из них становятся жертвами браконьеров или магических сект, в которых процветает культ жертвоприношения.
Единороги - существа очень милые. Их можно встретить почти везде. Хотя единороги немного пугаются магов, а магглов вообще, но прирученный единорог - это святое;)...Думаю, у многих из вас дома живут единороги.
Первое, что вы должны узнать по-моему мнению - это виды единорогов. Их существует огромное количество, поэтому приведу самые основные из них:
1 – обычные, черные и белые.
2 – лунные и звездные, солнечные.
3 – золотые и серебряные.
4 – крылатые, черные и белые.
5 – бабочки (похожи на крылатых, просто крылья другие).
6 – грозовые и дождевые.
7 – буревые и ветряные.
8– радужные.
9 – водные.
10 – огненные.
11– индийские.
12 – кристальные.
И последний из них, 13ый вид – это розоворогий, которого вы можете лицезреть наверху. Его вы можете спутать с лунным,т.к. они почти одинаковы, если не считать различие в расцветке.
На этом я заканчиваю первую лекцию. А вот ваше Д/З:
1.Расказать о видах единорогов, которые я не упомянула(самые интересные я опубликую в следующей лекции).
2.Дополнительное задание: прислать картинки с вашими единорогам.
Д/З слать с моей пегасихой Апокалипсой.Единорология - наука о единорогах, как вы поняли из названия. Единороги - это магические животные, нередко помогающие магам.Что скрывать, некоторые из них становятся жертвами браконьеров или магических сект, в которых процветает культ жертвоприношения.
Единороги - существа очень милые. Их можно встретить почти везде. Хотя единороги немного пугаются магов, а магглов вообще, но прирученный единорог - это святое;)...Думаю, у многих из вас дома живут единороги.
Первое, что вы должны узнать по-моему мнению - это виды единорогов. Их существует огромное количество, поэтому приведу самые основные из них:
1 – обычные, черные и белые.
2 – лунные и звездные, солнечные.
3 – золотые и серебряные.
4 – крылатые, черные и белые.
5 – бабочки (похожи на крылатых, просто крылья другие).
6 – грозовые и дождевые.
7 – буревые и ветряные.
8– радужные.
9 – водные.
10 – огненные.
11– индийские.
12 – кристальные.
И последний из них, 13ый вид – это розоворогий, которого вы можете лицезреть наверху. Его вы можете спутать с лунным,т.к. они почти одинаковы, если не считать различие в расцветке.
На этом я заканчиваю первую лекцию. А вот ваше Д/З:
1.Расказать о видах единорогов, которые я не упомянула(самые интересные я опубликую в следующей лекции).
2.Дополнительное задание: прислать картинки с вашими единорогам.
Поделиться72008-11-07 16:58:19
Дети Это вам на запоминание( учительским тоном)1!!
что такое Чармикс и Энчантикс
Чармикс
Чармикс - это магия, которая усиливает обычную силу феи. Обретают Чармикс, когда показывают преодолевают страхи. Феи из Алфеи обрели свой Чармикс на втором курсе. Внешне Чармикс - это брошь и сумка.
Блум обрела свой Чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.
Стелла обрела свой Чармикс второй, когда подружилась с Лейлой в реальности Резот.
Муза обрела свой Чармикс третьей, когда сказала Ривену, что он ей нравится (в реальности Резот).
Лейла обрела свой Чармикс четвёртой, когда, застряв в пещере в реальности Резот, доказала самой себе, что сможет выбраться оттуда.
Техна обрела свой Чармикс пятой, когда в реальности Резот Тимми чуть не погиб, она сказала, что очень переживала за него и потом расплакалась.
Флора обрела свой Чармикс шестой, когда в Деревне Пикси сказала Хелии, что он ей нравится.
Энчантикс
Феи из Алфеи обрели свой Энчантикс на третьем курсе. Энчантикс - это очень развитая форма обычного перевоплощения. К этой "форме" прилагается атака, которую называют "Enchantics atak". Феи используют её с помощью флакончиков, которые появляются из...можно сказать, особых мест их костюмов! Например, у Стеллы - из звезды, появляющейся у неё при перевоплощении на груди. А у Блум - из амулетика, который появляется у неё тоже при перевоплощении. После того, как фея "достала" свой флакончик, он начинает сам открываться...фея берет его в руки и начинает вырисовывать определенный рисунок. У Стеллы это звезда, у Флоры - что-то похожее на клевер, а у Блум - сердечко. Энчантикс феи обретают тогда, когда спасают кого-то из жителей своей планеты.
Лейла обрела свой Энчантикс первой, когда спасла королеву русалок на планете Андрос.
Стелла обрела свой Энчантикс второй, когда на планете Эраклион спасла своего отца.
Муза обрела свой Энчантикс третьей, когда в библиотеке Алфеи спасла Галатею - принцессу своей планеты.
Флора обрела свой Энчантикс четвертой, на планете Линфея, когда спасла свою сестру - Миели.
Техна обрела свой Энчантикс пятой, когда закрыла портал в измерение Омега и сама туда попала.
Блум обрела свой Энчантикс шестой, когда сосредоточилась на своей силе
Поделиться82008-11-07 17:00:35
так так Tekna-принцесса Зенита имей совесть
Поделиться92008-11-07 17:01:05
А это дети картинка для Блум!!!
Поделиться102008-11-07 17:02:09
пасибо,кстати не флуди
Поделиться112008-11-07 17:03:52
Это тоже на запоминание!!!
Поделиться122008-11-07 17:05:01
иЗВЕНИТЕ ЗАЕДАЕТ!!!
Поделиться132008-11-07 17:07:27
кСТАТЕ АЙСЕ ШАС ОБЕШАЛА ПОДОЙТИ!!!
Поделиться142008-11-07 17:08:47
а ЧЕ Я ЗДЕЛАЛА эТО ШУТКА ПЛЮС ИНФОРМАЦИЯ!!!
Поделиться152008-11-07 17:10:08
ждемс
Поделиться162008-11-07 17:12:52
аУ бЛУМ ТЫ ГДЕ??
Поделиться172008-11-07 17:19:55
я тут
Поделиться182008-11-07 17:20:17
а ты не флуди